мысли о тебе

Что - то меня тянет к тебе с огромной силой ,
Но будем притворяться, что к тебе ничего не чувствую,
Когда вижу тебя сердце замирает,
Но тебе это не нужно.

Опять скучаю по твоим глазам,
Помню последние наши встречи,
Это так похоже на дурман,
Как же хочется перебраться в твой океан.

А может это дурманит меня твой запах,
Когда обнимаешь меня за талию,
Но вряд ли обнимешь снова,
Но без тебя мне увы хреново.

Ты так занят работой, тебе не до меня,
Меня это очень обижает,
Ты забыл наверно про меня,
И скорее у тебя своя семья,
А я тебе и вовсе не нужна,
Но я люблю тебя!


Рецензии