Что по нефти?

В Саудовской Аравии (КСА) сказали, 
Нехватки нефти в мире им не видно. 
И диалог со странами прислали, 
Спросив у всех, чтоб было не обидно.

КСА: Кто в курсе, что там за нехватка нефти в мире?
Откуда взялся вдруг переполох? 
Внезапно США, протяжно простонав в эфире, 
Всем видом намекая, испустила томный вздох… 

КСА: ОПЕК, так что там с нефтью, все в порядке? 
ОПЕК, пожав плечами: Вроде да… 
Все штатно, потихонечку качаем. 
КСА: Откуда паника? Да что за ерунда? 

КСА: Россия, у тебя-то с нефтью как? 
Россия: Да нормалёк все, почему вопросы? 
КСА: Да видно пошутил какой-то весельчак, 
И сделал в интернет очередные вбросы. 

США: Меня, меня, спроси меня!! 
КСА: Хм… странно, и никто не признается… 
Китай, скажи, что с нефтью у тебя? 
Никак с проблемами никто не отзовётся…

Китай: Ты не поверишь, закупаем больше, все отлично! 
По видимому где-то лишняя была. 
У нас все супер, хоть и хвастать не прилично! 
Европа с чата психанула и ушла… 

КСА: Так может вдруг у Индии проблема? 
Ты как там, у тебя что ль нефти нет?
Индия: Нет все в порядке, танкерами возим!
ЕС расстроился и бл*ть сказал в ответ… 

И подытожив в чате всю беседу, сообщаем, 
Ты, Рейтерс, КСА сказало, можешь так и написать:
"Нехватки нефти в мире мы не наблюдаем!" 
У всех спросили, можешь новости публиковать!;


Рецензии