Песня Не шумит осенний клен

Не шумит осенний клен
Мертвою листовою,
А из сердца рвется стон,
Вьется надо мною.

Тают легкие шаги
Облакам подобно.
Мы с тобой теперь враги
Так судьбе удобно.


Никогда, никогда,
Не придет в дом беда,
Никогда, никогда,
Я с тобой навсегда…


И склонилась надо мной
Спящая алея,
И туман клубит стеной,
В памяти белея.

И за днем проходят дни,
Не бывать нам рядом,
В пустоте горят огни
Над остывшим садом.


Никогда, никогда,
Не придет в дом беда,
Никогда, никогда,
Я с тобой навсегда…


Рецензии