Плачет Украина

Плачет Ураина ,
горько плачет..
Всё хоронит....
города ...людей...
Ведь могло же...
ведь должно же быть иначе...
Никому не легче от смертей....

Для чего амбиции пустые,
Мы всех круче.
можем с шашкой в бой...
Разыграли дядечки крутые,
Ураину пешкой проходной

Плачет Украина,горько плачет..
И людское горе,как река..
Что же там в конце пути маячит?
Есть ли выход из глухого тупика...
Сделали героев из ничтожеств,
Предали,историю забыв...
На майдане прыгали..
и что же...
Вот теперь всё катится в обрыв...
Ведь была страна,любой покруче...
А теперь с протянутой рукой...
Хорошо лишь олигархам кучке.
,
А страдает наш народ простой....
Подождите,скоро станет лучше...
Все пустые лозунги...
враньё ...
Где страна,которой нет могуче?
Там...где в поле кружит вороньё...


Рецензии
Выход всегда есть-к морю

Сергей Хлопотов 2   20.07.2022 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.