Бокал поднимаю за...

Бокал поднимаю
             за искренность чувств,
За веру в безбрежное счастье,
За веру в себя в тот момент,
                когда грусть
Тебя разрывает на части…
За честность и нежность
                в правдивых словах,
Порядочность перед собою –
Пусть лжи и обмана
                развеется прах,
Блаженство зажжётся звездою,
Всему вопреки –
                торжество доброты,
За слов и поступков единство,
За жизнь –
               без двуличия и суеты,
Ну, и конечно…
                без свинства…

31.12.1982 г.


Рецензии