Нам никогда не вернуть

Как же хочется проснуться в феврале
И понять, что страшен сон, а не реальность.
И что сон остался где-то там, во тьме, -
Не коснётся ни одной души его фатальность.
Дети будут живы. Детский смех
Не умолкнет, как от звуков канонады.
И что сгинет навсегда убийства грех...
Верните мир! Нам ваших войн не надо!
            ...
Но Время разорвано. Что было "до"
нам никогда не вернуть.
Слёзы и боль: абсолютное зло
свою обнажило суть.


Рецензии
Надежда, так Вас понимаю! Давайте, будем ждать, что ужасное время пройдёт, зло будет наказано, а мир и добро восторжествуют. С уважением и сочувствием

Андрей Гордиков   14.08.2022 23:18     Заявить о нарушении