Романтикам

Который день дожди стучат в окно
Опять разверзлись с треском эти хляби.
И бродит Незнакомка молча под зонтом
Ногой цепляя лист в прозрачной шляпе.

Зелёные глаза её всегда чуть-чуть грустны
Бездонные озера в них бирюзой играют.
Когда Она приходит в ваши сны
В отчаянье сердца вдруг замирают.

Её слегка прозрачный нежный силуэт
Увидеть можно, если грусть приходит.
Вопросов много, а ответов как-то нет
Вплотную лишь к романтикам Она подходит.


Рецензии