2363 разное 2

* * *

Заглянуть бы к вам в усадьбу,
о былом повспоминать бы...
Кофе пить вторую чашку
и вести беседу нашу
ни о чём неторопливо
в вечер благостно счастливый.

15.07.22

* * *

А когда говорят, не могу больше дать,
понимать надо вовсе другое -
что имею, хотя бы, боюсь потерять
и ещё всяко-разно такое.

16.07.22

* * *

Танцорской походкой на тоненьких ножках
приблизились чайки есть хлебные крошки.
Но ветер балтийский им крылья расправил.
Взлетели. Позориться птицы не стали.

Они же не голуби и не вороны,
подачку клюющие прямо с газона.
А их белоснежные сильные крылья,
просторы морские ещё не забыли


19.07.22

* * *

Да уж, шутки-прибаутки...
Жизни катятся минутки.
Дни безжалостно скудеют.
Как экспресс, летят недели...

19.07.22


Рецензии