И к новостям

И к новостям.
Очередная пара кроссовок -
К чертям)
Должен же кто-то землю
Крутить ногами,
Чтобы "люблю" не блуждало
Меж берегами.
А солнце проснулось
С нужного края кровати
И в час ожидаемый,
Кстати.


Рецензии