Молодец

В своего отца, творение
Да и внук деда мудреца
Сила и краса поколения
Мать для сына молодца

Гуляй ночи, до рассвета
Днем начинай ты вновь
Не бойся не тьмы, света
Девки, любят за любовь

Быть с тобою дева рада
И не сводит, с тебя, глаз
Счастье будет и награда
Как попробует, хоть раз

Если, ревнивая подруга
И за любовь ее, не суди
Не кради невесту друга
Сама придет, ее ты жди

Люба кто, несет радость
И любовь с ней раздели
Искуси, любви сладость
Что хранили и сберегли


Рецензии