Чувства понарошку

Звезд щепотка, две быть может,
В небо брошены, и флирт
Витал столбом и с дрожью,
будто мотылек меж вир.

С сигаретою шатаясь,
Как петля на том столбе,
Сидит она, мелькая
Взглядом тусклым в полутьме.

Вкус вина чуть сладковатый,
Где-то средь груди бетон
Растаял сладкой ватой,
Я уже почти влюблен.

Просто чувства понарошку,
Просто, кажется, забыл,
Упал как от подножки,
Но то был автомобиль.


Рецензии