Помогите Элли

Помогите Элли, ведь она уже не метит в вены,
А Вошебник уж свои продать готов.
Помогите вы же... Бросьте прямо в рожу ей на сцене
Пару черных окровавленных цветов!

Пусть проваливает, в гроб провалится под землю,
И Волшебник тот не верит ей уже.
Пусть себе не врет, пусть сдохнет, вены выберет не медля,
Красным скрасит отражение в ноже.


Рецензии