Принцесса

Глотай, шлюха, не чокаясь.
Закури одну на двоих.
И ведь мы познакомились
Часа три назад роковых,
Почти что полуживых.
И вот мы уж в комнате,
Где стиха звук кажется стих.
А ты лежишь уж нескромная.

Я просто принцем быть хотел,
Найти принцессу, а не шлюху.
А та модель лезет в постель,
Она давно внутри потухла.


Рецензии