Сдаётся мне, что так и есть

Сдаётся мне, что так и есть,
Где шаг вперёд и два назад,
Одни хранят России честь,
Другие западный парад.




Сие уму непостижимо,
Вы с кем Правитель, за кого?
Что Вас за стая окружила?
Кто Вами правит, для чего?




Всё те же Лебедь, Рак и Щука
Рвут Русь по западной науке
И разорвали догола…
Кому такой она мила?




В словах Единая Россия,
Насмешка для всего народа,
Вершит сионское засилье
В миру известная порода.




Одни воюют, жизнь кладут,
За нашу Матушку – Россию,
Другие лишь к себе гребут,
Творя дела свои косые.




Будь добр, дружок, скажи народу,
Куда, к чему ведёшь страну?
А богоизбранных породу
Привёл ты к власти лишь одну?




Чем русский люд тебя обидел
И чем тебя он обделил?
Ты от него добро лишь видел,
А ты его почти убил.




И добиваешь в этих войнах,
Бездарно тактику ведя,
Главкома это недостойно,
Сравни со Сталиным себя.




Видать Хазарский каганат
В мечтаньях дерзких возрождаешь,
Ты сделал шах. Чей будет мат?
Всевышний, как ты там считаешь?




Без русов Руси не бывать,
Россия сердце у Планеты
И потому-то, вашу мать,
Русь ненавидите за это.




Она, как кость продых забила
Буржуйской нечисти Земли,
Есть у России еще силы
Избавить Мир от этой тли.

13.07.2022
Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии