Голубь мира

Голубь мира над нашей землей!
Он поднялся за нас помолиться.
Голубь мира над лесом взошёл,
Чтоб могли мы природе дивиться. 

«Посмотри как прекрасна Земля!
От реки до небес величава!
Береги это всё для себя!»
Голубь мира сказал, наставляя.

Он исчез где-то там в облаках,
Наблюдая за нами игриво.
А мы будем беречь и любить,
Что Земля нам дала так красиво!


Рецензии