Рисунки моря

Рисунки моря на камнях…
Какая тайна в вас хранится?
Пейзажи, мизансцены, лица,
Запечатлённые в веках.

Былого образы иль новь,
Стремящаяся воплотиться
В священный миг, когда Любовь
Вдохнет в вас жизнь – свою частицу?


Рецензии