Восхищенье Вами

                Посвящается Христолюбовой Антонине Витальевне
Опять свела судьба во встрече,
Толкнув в объятья верных рук!
Надёжные всё те же плечи,
Неукротимый тот же дух!
Всё то же озорство во взгляде
И задушевный разговор,
И Вашей силе, в Вашей правде
Всё тот же юности задор,
Любовь к высокому искусству,
Живые, искренние чувства!
Опять не выразить словами
Всё то же восхищенье Вами!


Рецензии