Твоя тень

На заре  солнце выходит из снов,
На заре птицы щебечут без слов
На заре тихо, как в чаще лесной
На заре вижу "тебя" я сквозь слой.

По утру ветер с прохладой идет,
По утру в небе порхает уют,
Утро откроет нам жизни момент
Утром увижу «твой» взгляд сквозь рассвет.

Днем поднимается ласковый зной,
Днем всё куда-то иду за «тобой»,
День и я вновь не увижу себя,
День и заперты "твои" все слова.

Ночь и опять за окном холодок,
Ночь  быть с «тобою» сегодня я смог,
Ночь окунуться в свой мир помогу,
Ночь и увидеть «тебя» - свою тьму.

15.07.2022


Рецензии