Последеньрожденьское

Удобно сейчас: Телеграмм и Фейсбук,
Плюс Вайбер ещё – неизменный наш друг.
Открытку послал – и не надо звонить,
Придумывать речь, пять минут говорить.

Мой день в этот год, как стрела пролетел.
Поздравил народ. Кое-кто не успел…
О дате напомнит друзьям интернет.
На кнопку нажал – получите привет!

Осталось людей мне по-благо-дарить,
Послания их не спеша изучить,
Ещё раз внимательно всё прочитать
И новый свой день целый год ожидать.

     19.07.2022, спустя сутки после моего Дня рождения


Рецензии