Лето

Что такое, брат мой, лето?
"Это, знай, зеленый рай!
Ночь пройдет и зной с рассветом
Озарят любовью нас".


Бесконечные просторы, кукурузные  поля ...
Где же вечность? Где же чудо?
"Путь в мечту, друг, в сердце, в нас!"


Рецензии