Время нас меняет потихоньку...

                С.А.

Время нас меняет потихоньку
И летит неведомо куда...
И не те, мальчишка и девчонка,
Мы с тобой, как в давние года.

Мальчик, он остался там, где чайки
Реют над ковром бакинских крыш.
Может быть его ты повстречаешь,
Если вновь тот город посетишь?

Может я тебя, девчонкой, встречу
На одной из улиц городских,
Где когда-то, юный и беспечный,
Сочинял мой первый в жизни стих.

Жизни прошлой смотрим мы вдогонку
И сквозь сумрак серо-голубой               
Видим нас - мальчишкой и девчонкой,            
Но они не видят нас с тобой.

Что прошло, то сердцу стало мило,
Будто гроз и не было в пути...
Не жалей, что жизнь неповторима,
Не спеши туда, что впереди.


Рецензии
Эх, Владимир! Сначала душу мою раскидал на клочки, а потом собрал, да так хорошо!

С признательностью, Алексей.

Алексей Купавцев   18.11.2022 19:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!
Благодарю за отзыв. Рад, что коснулось стихотворение Вашей души, значит понравилось.

Всего Вам доброго.

Вальдемар Ванке   19.11.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.