Эпиграммы

«Нужды-Гнилого-Бомонда»-
Как-Бы-Не-Видят-Беду-
Полуживого-Народа…
Им-Бы-«Сгноить-По-Суду»-
Всякого,-Кто-Не-Оценит-
Мощь-И-Заслуги-Господ,-
Чьи-«Удлинённые-Тени-
Дел-Могут-Солнце-Народ-
И-Не-Считать-ПервоРодным»…
«Гордые-Звери-ЗАДЫ»-
Мыслят-О-«Личном-Голодном»-
«Планами-ПолуП.зды-
ПолуЕ.ала»,..-Амбиций-
Шизофренических-Свод-
Хочет-«Рожать-Ягодицами»-
И-Изничтожить-Народ-
Как-Конкурента…»Хлебало»-
Перевернуло-Закон…
«СуперНичто»-ЧЕМ-то-Стало-
И-«Созидает-Загон»…


Рецензии