Черный лебедь

С царской шеей на плаву
Серебрится в бликах водных.
Черный лебедь на пруду,
Грациозный и свободный.
Отражая тень плывет.
Очень тихо,величаво.
Ива клонится,цветет
Над зеркальной водной гладью.
Лебедь - светлая душа.
Лебедь - черная надежда.
С облаками небеса
Пролетают,как и прежде...


Рецензии