Силы небесные...

Июльский дождичек-
зануда
Рассыпал солнечную
пыль...
Представив всей
округе чудо-
Необычайный ...
"летний СТИЛЬ!"

Менял он пыльные
наброски
Земной
застойной суеты,
Чтоб в грозах
всплыли
отголоски-
Небесной силы...
Красоты...




 


Рецензии