Вечное

Я пишу о том, что .. вечно,
Что всегда волнует кровь...-
Как красиво и .. беспечно
В Мире властвует.. Любовь!
У нее свои Законы,
У нее своя Стезя..-
Тоже.. мается на Троне..,-
И помочь бы, да.. нельзя!
Ведь она Одна такая..-
От темна и до темна
Все.. хлопочет, потакая
Тем, кому Любовь нужна..!
Много нас на Белом Свете-
Всем , попробуй, угоди ! -
В каждом ветреном Поэте
Есть Мелодия в груди !
Да, смотри, чтоб не остыла,
Чтобы каждому- свой срок,
Чтобы Сердце не забыло, Как ютилось между строк!
Чтобы каждому- по Даме,
Чтобы Девам - по Юнцу..
Чтоб не плакали по маме,
А спокойно шли к Венцу!
Чтобы долгих лет немало..,
Чтобы полной чашей.. Дом..
Чтобы в нем Любовь сияла
Золотым своим Огнем!
Где ж на всех набраться. Света?!
Где на всех набраться Муз?!
Вот и мечутся  Поэты,
Создавая свой Союз..!
Здесь до Муз намного ближе,
Виден Свет в конце пути..
Дело вовсе не в престиже, Музу хочется найти!
Так ищите, не стесняйтесь,
Смело бейте в Барабан !!!
И еще..- Объединяйтесь ,
Поэтарии всех стран !
И живет Любовь в Поэте,
Чувства нежные тая..-.
Ходит где-то  по Планете
Муза светлая твоя !
Свято верь - Любовь все знает,
ВСЕ.. , решительно, в Судьбе..
И , когда Момент настанет,
Муза явится тебе..!
Не спеши, умерь свой разум..
И немного подожди...-
Этот День настанет сразу
И ...закончатся Дожди..!
Грянет Солнце из-за Тучи..,
Принесет тебе Привет..
Будет Муза самой лучшей,
Ведь такой на Свете нет!
Я пишу о том, что .. Вечно,
Что волнует вновь и вновь...-
Будьте Счастливы, конечно..
И .. Да здравствует.. Любовь!


Рецензии