Родной душе

Твоё рождение, рождение сверхновой, звезды на небе, яркой и живой!
Твой путь усеян радостью огромной и счастьем обретения себя самой!
Чувственная, яркая , огнем пылаешь, освещаешь все вокруг как есть!
С самого начала знаешь, для чего и почему ты здесь!
Зажигай , светись , родная, помни истину свою!
Ты  Звезда , ты Жизнь Живая,
Как люблю я  глубину твою!


Рецензии