Любителям рыбалки

На полуострове Камчатка
Средь первозданного порядка
По южной стороне хребта
Течет чистейшая вода.

Здесь белоплечие орланы
Взирают на катамараны.
Богатства рыбные реки
Гольцом и неркой велики.

Друзья-товарищи по сплаву,
Мы порыбачили на славу,
Набрав здоровья на весь год
От окружающих красот.


Рецензии
Как живописно описано! Сразу захотелось в это место!

Юлия Шамардина 2   20.07.2022 12:42     Заявить о нарушении