***

А знаешь всё живёт и дышит, радость начинает новый день!
Слышащий всегда услышит и по силам нам дано, поверь!
Мы подобны звёздам светим и пылаем, каждый миг своим огнём.
Любим, чувствуем, играем, знаем, чем живём и как живём!
Наполняя светом свою душу, ты увидишь истину во всём.
В каждом сердце, что теплом твоим согрето, ты собою оживаешь в нём!
Путь прекрасен наш , он уникален, в нем Творец творит свои вирши!
И гармонией своею дополняет, наши души и волшебные миры!


Рецензии