Племяннице на свадьбу

Любимая Светуля!
Сегодня ты невеста!
Виталик восхищается
Женой такой чудесной!

Семейная идиллия
У вас пусть воцарится
И ваши чувства сильные
С годами не сотрутся!

Пусть поцелуи сладкие
Вам станут вместо ужина
А жизнь пусть будет гладкой
С Виталей то есть мужем!

20.07.2022


Рецензии