Я проиграл свою улыбку в карты

Я проиграл свою улыбку в карты,
Теперь ищу в других тихий покой.
Меня не привлекают больше марты,
Но тянет к ласковому небу голос твой.

Я проиграл сегодня много в карты:
Улыбку, радость, счастье, сочувствие другим.
Если не везёт мне сёдня в карты,
То значит завтра повезёт в любви.


Рецензии