Мы врозь

Не выходит у нас диалог,
Я с признаньем,
А ты с обвиненьем...
Не наладится наша любовь,
Не готовы к её продолженью.

Не притерлись,
Увы не смогли,
Не ищу я в этом виновных,
Мы не вместе и это итог,
Не срослись мы душою с тобой мы.

Каждый видит себя в лучшем свете,
Только я не согласен совсем,
Потому что не важно вина чья,
А важнее лишь то,
Что мы врозь...


Рецензии