Собор Архангела Михаила

Рецензия на «Новорусский сленг - договорняк» (Татьяна Ульянина-Васта)

Убийственный довод имперцев: если бы не масонский заговор в среде высшего командования Российской армией (в который входили в том числе тот же Великий князь Кирилл Владимирович Романов, Великий князь Андрей Владимирович Романов (который к слову делал попытку признать в Анне Андерсон - дочь Николая Второго Анастасию, и любовницей которого в числе прочих была Матильда Кшесиньская), Великий Князь Дмитрий Павлович Романов) - то Россия бы выиграла Первую мировую войну с Германией.
Всему помешали купленные немцами большевики с Лениным.
Про купленных Приоратом Сиона тех же Романовых, братьев и племянников Николая Второго, упоминать в высшем имперском свете не принято.
Как можно было верить, что грабительская имперская война России, могла быть ею выиграна, если Генштаб и Высший Свет России воевали на стороне врагов России?
Где, в какой войне, армия выигрывает войну вопреки приказам Ставки?


Татьяна Ульянина-Васта   20.07.2022 11:39


Рецензии
в этих вопросах- "я пас"... А вы сами себе написали рэцэнзию!?-
А что, так можно было?)))

Канкордия   18.08.2022 19:33     Заявить о нарушении
Это не рецензия)))
И это я сама.

Татьяна Ульянина-Васта   18.08.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.