Снега

1.В целой вселенной
  Жизнью нетленной
  Каждый является сам,
  Только, поверь мне,
  Счастье и вера
  Смогут пройти тут и там.

  И жизнью в клетке
  Из-за монетки,
  Счастья, увы, не найти.
  Только открыться,
  Только влюбиться
  И до конца путь пройти.

Пр. Когда мы вместе - счастье есть,
    Все как одно и там, и здесь,
    И растворяются следы войны…
   
    И вижу мирным небо я
    Святая, чистая земля,
    Твои сады, где есть любовь,
    И я открыться ей готов.

2. Счастлив, кто понял
   Что не от роли,
   Вечность зависит от нас,
   Если не судишь
   Тех, кого любишь,
   Будешь прощен в тот же час.

   И если в сердце
   Друга попало
   Что-то, сбивая с пути,
   Крылья поставив,
   На свои плечи,
   Ты помоги дойти.


Рецензии