Не говори ни фразы даже...

Не говори ни фразы даже,
Твой взгляд поведает без слов.
Что в сердце у тебя расскажет,
Как распирает грудь любовь.

Что в жар бросает без причины
И волю подавляет страсть.
Как ради одного мужчины
Готова без следа пропасть.

Всё в мире красивей и ярче,
Вдруг стало для тебя вокруг.
Прям наважденьем, не иначе,
Играет райской арфы звук.

А в животе щекочут крылья
Волшебных бабочек цветных.
Даёт подобное засилье,
Гормонов буйство половых.

Адреналин бушует в теле,
Струит сверх нормы дофамин,
Хотя важнее в этом деле
Гормон любви окситоцин.

Любовь как химии уроки.
Горелок и пробирок нет,
Но дозы чувства столь высоки.
В чём же той магии секрет?...


Рецензии