Утро...

Рассыпалась алмазами
По мураве роса,
Заря масками красными
Облила небеса,
Смешала синь с румянами,
Играя серебром,
А солнце даль туманную
Ласкает уж теплом.
Проснулся любознательный
Проказник ветерок,
И соловей сознательный
Во славу дня поёт…

1982 г.


Рецензии