Открой свои глаза

Открой свои глаза
И посмотри -
Не в пустоту,
А лишь туда,
Где у меня внутри
Огонь.
И он пылает
Сплошь зелёный светом -
Ведь я иду
По линии своей судьбы
Навстречу обещаниям обетов.
Твоя мечта совсем уж рядом -
Творить и верить в чудеса.
Ещё немного - лето канет,
А вместе с ним заплачут небеса.
Хотелось бы отметить слово,
Но нам его пришлось скрывать.
Смотри в глаза, конечно, в оба -
Чтоб счастье повторилось и не раз.


Рецензии