Ты не я

Тебе легко судить ведь ты не я.
Ты не смотрел на жизнь сквозь призму боли.
Ты не боялся смысла бытия
И не был заперт ты на вольной воле.
Не принимал пустые оскорбления
От собственных речей ты никогда,
Не просыпался от слепого наваждения.
Не думал, что вокруг лишь суета.

Ты не был одинок настолько,
Что приходилось в лучший мир бежать.
И с каждым стуком сердце не сжималось
в твоей груди...
           опять... опять... опять...


Рецензии