Посвящение

Сей день для посвященья полный.
Стою во Свете пред тобой
Мои лучи Текут как волны
По всем телам неся покой
Неся частицу мирозданья
Неся энергий новый слой
Направь теперь свое внимание
Я рядом окажусь с тобой
Прими во свете проявления
Кристальных нитей череду
Прими поток, прими мгновенье
В которое к тебе приду
Я Есмь. Я Свет. Я Луч и сила
И ты десницы разведи
Смотри как в свете том красиво
Свети во вне теперь, неси
В словах и каплях окончаний
Чистейший утренний рассвет
И блеск росы, в кристале знаний
И пред престолом свой ОбеТ
Нести в себе Отца основу
И проводить его лучи
По Воле Вышнего, по слову
Ты Воссияй и излечи
Всяк кто входящий в твоё поле
Любовью, светом и добром
Через себя неси по Воле
Творца, веди людей всех в Дом


Рецензии