Перекрёстные трёхстишия

***

Сосна у холодного моря,
Мои воспоминания.
Встречаю рассвет.

***
Жду на берегу,
Смывают волны след,
С грустью смотрю.

***
Жизнь мгновенна.
Словно росинки на траве,
Сверкнут и исчезнут лучи.


Рецензии