Долина снов. написано на музыку группы кредо

(Фредди Меркьюри посвящается).

Снова солнце ярко светит
Смотришь ты, и взгляд твой душу согревает.
Треплет волосы мне ветер
И своим прикосновением ласкает.
Я ему лицо подставлю -
Пусть целует и прохладой обнимает,
Словно это ты, представлю,
Унесусь в воспоминанья и растаю!

   Долина, чудная долина,
   Моих волшебных снов - в них ясно всё без слов!
   Долина, чудная долина,
   Танцуем мы с тобой в реальности другой...
   Долина, чудная долина,
   Моих желанных грёз - не нужно больше слёз!
   Долина, чудная долина,
   Ты рядом вновь со мной...
   Не нужен мне никто другой!

Всё, что было между нами
Помню я, и вряд ли что-то позабуду.
Образ твой перед глазами
И тебя во снах всё так же ждать я буду.
Не хочу с тобой расстаться
И глаза мои наполнены печалью...
Снова мы закружим в танце
Сладкий сон окутает своей вуалью.

                октябрь 2018 г.


Рецензии