Счастья ветвь

Припев:Ты подыграй,
Я буду петь,
Моим словам
Ты, только, верь!
Наш диалог -
Чувств скрытых слог...

1. Всё будет "Ок",
Судьбы кивок,
Послаще вкус
Любимых уст,
Ты знаешь сам, как ты мне мил,
Не зря любовь в душе тайком свою хранил...
Признаюсь махом сегодня:
Звездой твоей путеводной
Позолочу настроения цвет,
И счастья распустится ветвь!

2.Поникнет тьма,
Взойдёт заря,
А, наши сны
Не проливны:
Не утекут слезой дождя,
В лучах дневных идём за руки ты и я...
Прошу, запомни назавтра
Мельканье солнечных кадров,
Стихи мои в тон озвучат мечты,
В травЫ сушь роняя цветы...


Припев:Ты подыграй,
Я буду петь,
Моим словам
Ты, только, верь!
Наш диалог -
Чувств скрытых слог...


Рецензии