Вас ожидают

Вас ожидают – встряски и сотрясения,
Раздумья, большие сомнения –
Праздники и новоселья,
И даже казённый дом,
Так же соблазны всякие
И отношенья двоякие,
Вся ваша честная братия –
Останется за бортом…
Вас ожидает Нексия,
Их ожидает пенсия,
Старая, добрая версия –
Вертится кувырком…
В новом открытые карты –
Страны и двери, инфаркты,
Трасса от финиша к старту
Как завещал Обком…
Эта вам напророчили,
Врали, что есть мочи,
Дни перепутали с ночью,
Переписали потом…
Вас ожидают – не верьте,
Ни цыганятам, ни смерти –
Пока не ударит гром.

04.05.2022г.


Рецензии