Сердце орла. Серёже Марьину, который не сдался!

Всю ночь напролёт без сна он лежит,
Думая, что так нельзя больше жить,
Танец теней на стене в сотый раз,
Он погружается медленно в транс,
И в Сердце Орла снова пламя сверкает...
Глаза закрываются, Он улетает…

Орлиное сердце сквозь радугу мчится,
В мир новый, где жизнь светом Солнца полна,
Расправивши крылья, парит над печалью,
Да здравствует Сердце Орла!

К мечтам, что сгорали дотла много раз,
Стремится, карабкаясь, как скалолаз,
Он встанет опять – он будет летать!
И в день изо дня будет вновь побеждать!
В венах его разгорается жар,
Рождён он отвагой и, цепи круша,
Сквозь стены под небом багровым идёт,
Готовый сражаться, и Он не свернёт!

Орлиное сердце сквозь радугу мчится,
В мир новый, где жизнь светом Солнца полна,
Расправивши крылья, парит над печалью,
Да здравствует Сердце Орла!
 
20.07.2022                А. Марьин


Рецензии