Туманным утром, в начале лета

Ты спросишь тихо,
Как шелест ветра
"Где ты оставил
былое сердце? "
Туманным утром,
в начале лета
Его в могиле
я закопал.

Затем ты спросишь
Совсем неслышно
"Тогда откуда
Тот свет искрился? "
То было пламя
От чувств забытых
Что я когда то
Сам растоптал.

Потом ты молча
Закроешь двери
Пойдешь туда
Где мы вместе пели
Туманным утром,
В начале лета
Зароешь свой
Драгоценный клад.


Рецензии