То самое место из страшных снов...

Когда нибудь ты вернёшься
Избавившись от оков
И сердце твое откроет
То место из страшных снов

Но будет тебе не страшно
Отнюдь, повзрослев поймешь
Что стало шикарным садом
То место из страшных снов

Тихие лунные ночи
Что раньше бросали в дрожь
Теперь же тебя успокоят
В том месте из страшных снов

Просторные мутные воды
Стали чище недавних слез
Русалки свой хор запели
На озере твоих грёз

Не надо бояться снова
Вернуться в свой старый сон
Ведь стало спокойным и милым
То место, из страшных снов.


Рецензии