Всхлипы ротонга

Попа твоя как египетский манго,
Под стильною стрижкой мысли уродские,-
- Я не стану участвовать в танго
с этим чувственным недоноском!
 Он на лошади, он со штангой,-
- Я с биноклем в волнении плотском.

Мысли твои как мгновенье короткое,
Кроткое утро в маечке тонкой,
жаркая ночь с утомительным банджо.

Это сильное тело с тропическим лоском
 Создано было властвовать бандой,
состоит из сосков и присосок.

Я вымолвлю фразу неброско сиротскую,
Я вымолвлю это!
под всхлипы ротонга
в шезлонге
с улыбкою скотскою:
- Мой восхитительный тренер по танго,-
Х*й тебе! а не ласки господские.


Рецензии