Твоё слово

Перед смертью своей я хочу слышать слово, только то, что идёт с твоих уст.

И в моменты, когда слеза капает слогом, я с тобою лишь буду не пуст.

Моё сердце во льду замуровано ночью, неожиданно чувствую хруст.

Понимаю, что ты превращаешь всё в воду... сердце огненным станет пусть!


Рецензии