Все мы - странники здесь и блудницы

                А.А.Ахматовой

Все мы - странники здесь и блудницы.
Все мы харкаем кровью своей.
Угасают любимые лица.
Не поёт во садах соловей.

Гнев Господень ещё мы узнаем,
Опрокинемся навзничь, родной.
На земле, между адом и раем,
Станем песней небесно-земной.

20 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии