Мы с вами, ребята...

Вам, ребята, честно говорю:
Ваша несгибаемая воля
Бьет врага, - я точно также бью,
Но стихами, вкладывая, долю.

Мои рифмы - мой боекомплект,
А строфа - не ниже, чем граната,
Будет им и закусь на обед,
Будет ужин, а за ним - расплата.

Ваш тяжелый труд передовой,
Где, порой, не скрыться от обстрела,
Все вы: генерал и рядовой, -
Грудью на врага идете смело.

Находясь, в тылу по вас скорбим,
Мы скорбим на ваши похоронки,
Но трудом на месте мы им мстим, -
Смерть гиене - выродкам, подонкам.

Да восстанет небо против них,
Разразится гром над головами.
Я хочу, чтоб вихрь военный стих,
Чтоб домой смогли вернуться сами.


Рецензии