Дорога в страну Никогда

Дорога в страну "Никогда",
Лишь по пути под названием «Потом».
Трон захватили тараканьи бега
И ставишь образ жизни на кон.

И гром гремит где-то там за окном,
И чай стоит и остался лишь шаг.
На мост вперёд, между раем и дном,
Туда где в поле, колышется стяг.


20.07.2022г.


Рецензии